和牛vs輸入牛
恵比寿、朝霞、出張パーソナルをやらさせて頂いておりますヒサノトレーニングラボの京角省吾です( ´ ▽ ` )ノ
和牛や霜降り肉は、言わずと知れた高級感のあるトロける肉です。
よくテレビでも、
(うぁ〜〜真っ白!!)
と言っているコメンテーターの人がいますね。
しかし、
これは、
まぎれもなく脂です。
牛肉には、クレアチン・グルタミンなど筋肉にとって効果的なアミノ酸が含まれていますが
脂質を摂ってしまうことはオススメできません。
牛肉は、
赤身
にするように心がけましょう(*^_^*)
パーソナルトレーナー京角省吾の公式HPはこちら⬇︎
http://gyu-kakusk-09.wixsite.com/kyokaku-fitness