卵がフライパンにくっつかない方法
恵比寿、朝霞、出張パーソナルをやらさせて頂いておりますヒサノトレーニングラボ 腹筋トレーナー の京角省吾です( ´ ▽ ` )ノ
僕の朝食は、
基本卵からタンパク質を摂っています。
卵を4〜6個使いオムレツを作ります。
つい最近まで
フライパンにくっつくのが嫌でスクランブルエッグにしていたのですが、、、
フライパンにくっつかない方法を知ってから、
ぺりぺりっとフライパンから剥がれる気持ち良さに快感を覚え
現在は、オムレツです(*^_^*)
気持ち良い(笑)(笑)
やり方は簡単です。
大量の油など必要ありません。
焼きあがったら、
放置
してみてください。
すぐに剥がそうとするとボロボロして
あーもうスクランブルエッグにしてしまえ!!
となってしまいますが←ならない
時間が経ってから剥がすと気持ちいいくらい綺麗にペリペリむけます!
是非お試しください
フライパンを洗うのが面倒臭い
と思う人は、レンジで美味しい卵納豆料理ができます!
時間がない時はこちらのメニューです!
作り方は、 http://s.ameblo.jp/muscle-jedi/entry-12256023854.html こちらをクリック!
パーソナルトレーナー京角省吾の公式HPはこちら⬇︎
http://gyu-kakusk-09.wixsite.com/kyokaku-fitness