臨機応変に!
渋谷区、恵比寿・広尾にあるBODYMAKE GYM ハルトレEBISU TOKYO で活動するパーソナルトレーナー京角省吾です( ´ ▽ ` )ノ
以前も書きましたが、
僕は牛肉が体感良いです。
1日一回目必ずタンパク質は牛肉から摂っています。
そして、
鯖缶も食べています。
まーた、言ってるよ。
と思うかもしれませんが、鯖缶はバカにできません!!
タンパク質と良質な脂質で出来ているので、うまく組み合わせれば状況に合わせて使えます。
増量期は、糖質と鯖缶
減量期は、鯖缶(水煮)
バルクアップするためには、EPAレベルを高めておくことも大切です(*^_^*)
パーソナルトレーナー京角省吾の公式HPはこちら⬇︎
http://gyu-kakusk-09.wixsite.com/kyokaku-fitness